- 1 lomo fino de res
- 2 sobres de Criollita MAGGI®
- 1 cucharada de aceite
- 3 cucharadas de néctar NATURA® Naranja
- ½ cebolla perla, picada en cubitos
- 3 cucharadas de Mostaza MAGGI®
- ½ envase de Crema de Leche LA LECHERA de 200 ml
- 1 Limpia y corta el lomo en 6 u 8 medallones, condimenta con 1 sobre de Criollita MAGGI®.
- 2 En una sartén con aceite caliente dora los lomos por 3 minutos de cada lado, una vez que estén listos, retíralos y termina su cocción en un horno pre calentado a 200º C hasta que estén cocidos.
- 3 En la sartén que doraste los lomos, dora la cebolla perla, añade el sobre restante de Criollita MAGGI®, Mostaza MAGGI®, néctar NATURA® Naranja y Crema de Leche LA LECHERA®; mezcla bien y deja que se espese. Sirve los lomos calientes con la salsa.
Haz clic sobre la flecha