- 8 papas grandes
- 1 cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 1 cucharadita de aceite de maíz
- 2 cucharadas de cebolla, picada en cubitos
- 1 taza de tomate, picado en cubitos
- 1 taza de salchichas, picadas
- 1/2 taza de champiñones, laminados
- 1 sobre de Criollita MAGGI®
- 2 cucharadas de perejil, picado finamente
- 1 En una olla con agua hirviendo, cocina las papas con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI® hasta que estén suaves.
- 2 Una vez que las papas estén listas, corta la parte superior y retira un poco de relleno del interior. Reserva.
- 3 En un sartén con aceite caliente, dora cebolla, tomate, salchichas, champiñones, el sobre de Criollita MAGGI®, el relleno de la papa que reservaste y perejil picado.
- 4 Rellena cada papa con la preparación del paso anterior y sirve.
Haz clic sobre la flecha