- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de cebolla perla, picada en cubitos
- 1/2 taza de carne de cerdo, molida
- 1/4 taza de zanahoria pelada y picada finamente en cubitos
- 1/4 taza de arvejas, cocidas
- 1 sobre de Criollita MAGGI®
- 2 plátanos verdes, cocidos y hechos puré.
- 1 Cucharada de aceite
- 2 cucharadas de cebolla paiteña, picada en cubitos
- 2 plátanos verdes, pelados y picados
- 1 sobre de Sopa Pollo con Arroz MAGGI®
- 1/2 taza de col, picada en tiras finas
- 1 cucharadita de cilantro, picado finamente
- 1 En una sartén con aceite caliente a fuego medio, dora cebolla, carne de cerdo moldia, zanahoria y arvejas. Añade el sobre de Criollita MAGGI®.
- 2 Forma bolitas con el puré de verde y rellena con el paso 1. Reserva.
- 3 En una olla con poco aceite, dora la cebolla paiteña, junto con los verdes picados. Añade un litro de agua hirviendo y deja cocer
- 4 Cuando el verde esté casi listo, añade el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI®, col y deje cocer durante 10 minutos.
- 5 Incorpora las bolas de verde que estaban reservadas. Termina la cocción durante 7 minutos más. Sirve caliente con cilantro picado.
Haz clic sobre la flecha