- 3 tazas de arroz blanco, cocido
- 2 cubitos de Caldo de Gallina MAGGI®
- 1 cucharadita de aceite con achiote
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla perla mediana, picada en tiras finas
- 1 taza de pimiento rojo y verde, picados en tiras finas
- 2 tazas de camarones, pelados
- 2 cucharadas de La Sazón MAGGI®
- 1 cucharada de perejil, finamente picado
- 1 En una olla con agua hirviendo, cocina el arroz junto con los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI®. Una vez listo, reserva.
- 2 En un sartén con aceite con achiote y mantequilla derretida, dora las verduras a fuego medio durante 5 minutos. Añade los camarones sazonados con La Sazón MAGGI®.
- 3 Una vez listos, incorpora el arroz cocido y mezcla bien para unificar el color.Espolvorea perejil picado y sirve caliente.
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